https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
全覆盖宣传绷紧春防弦 - 凤凰网房产哈尔滨
“护林防火,人人有责,进入林区,防火第一……”连日来,龙江森工柴河林业局有限公司(以下简称柴河局公司)局址及山上21个林场“大喇叭”每天都会准时响起宣传广播,用最直接有效的方式让林区居民了解春季防火政策和相关知识 -来自凤凰新闻客户端
https://heb.ihouse.ifeng.com/news/2023_03_29-56195374_0.shtml

全覆盖宣传绷紧春防弦

凤凰网房产哈尔滨站
2023-03-29 09:31

“护林防火,人人有责,进入林区,防火第一……”连日来,龙江森工柴河林业局有限公司(以下简称柴河局公司)局址及山上21个林场“大喇叭”每天都会准时响起宣传广播,用最直接有效的方式让林区居民了解春季防火政策和相关知识。

今年柴河局公司通过“线上”与“线下”相结合的宣传方式,全面提升了森林防火工作的覆盖面和传播效果。利用微信公众号、流动宣传车、建立森林防火一条街、悬挂森林防火彩旗等形式向职工群众广泛宣传森林防火常识。

柴河局公司还将联合周边村镇,集中组织防火演练、紧急避险实战演练,努力提升森林防火指挥部的协调指挥调度、快速响应和应急保障能力。

来源:黑龙江日报


点击查看完整内容
标签: 都会 森林 防火 【责编】 李田田
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
证监会:严格规范大股东减持 细化违规责任条款
观点网
12:59
市场
广东东莞:严查将商办类项目变相改造为具备居住功能的 “类住宅”
澎湃新闻
12:42
市场
东莞珠海等19城首付最低1.5成,取消利率下限!广深不在列
咚咚找房
12:38
市场
连接广佛莞惠等5城,大湾区首条跨市“地铁”来了!5月26日开通
咚咚找房
12:37
市场
建面超64万平,南山龙辉、龙联花园发征收提示!两项目已动工
咚咚找房
12:36
市场

金科天玺


查看详情