https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
省冰雪产业协会成立 - 凤凰网房产哈尔滨
26日,省冰雪产业协会成立大会在哈尔滨举办。省冰雪产业协会是我省第一个致力于冰雪产业创新发展和标准化建设的地方行业协会组织,该协会的成立在我省冰雪经济创新发展历程中具有重要意义 -来自凤凰新闻客户端
https://heb.ihouse.ifeng.com/news/2022_09_27-55823392_0.shtml

省冰雪产业协会成立

凤凰网房产哈尔滨站
2022-09-27 11:07

26日,省冰雪产业协会成立大会在哈尔滨举办。省冰雪产业协会是我省第一个致力于冰雪产业创新发展和标准化建设的地方行业协会组织,该协会的成立在我省冰雪经济创新发展历程中具有重要意义。

省冰雪产业协会将致力于集聚我省冰雪文化旅游企业、相关规划设计企业、科技研发企业、科研院所、文化团体及各界专家力量,围绕标准化建设、技术创新、文化交流、人才培训、组织协调、咨询服务六大核心职能,为会员单位提供交流互鉴、合作共赢的平台。同时,依托哈尔滨文旅集团传承20余年的大型冰雪旅游项目规划运营经验,及正在培育的冰雪创意头部企业创新优势,为协会注入发展活力和创新动力,带动冰雪企业聚力发展,进一步稳固提升我省冰雪经济优势地位。

未来,省冰雪产业协会将以技术创新、文化创新为核心使命,打造国内首创的冰雪材料物理特性实验室、冰雪环境耐受性实验室、冰雪光电参数实验室和冰雪科技创意产业园区,研发冰雪专用娱乐设施及建设器械,推进冰雪照明向数字化、AR场景化迈进,争创省级冰雪建造工程技术研究中心,构筑产业研发高地,全面致力于将寒地冰雪景观、设施设备相关科技成果及冰雪民俗文化转化为实际生产力,为我省冰雪项目提供强有力的文化创意、设计规划和技术支持,提升游客体验感和舒适度,补短板、强优势,引领我省冰雪产业创新发展和标准化建设再上新台阶。

来源:黑龙江日报


点击查看完整内容
标签: 产业 企业 创新 【责编】 李田田
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
AR or VR助力虚拟现实,未来地产元宇宙该选哪条路?
凤凰网房产
15:43
深度
南京:即日起乘坐公交等不再查验核酸证明
凤凰网房产南京站
14:15
市场
云上繁华开 | 花样年·好时光云端精奢实体创意展示空间惊艳绽放
凤凰网房产深圳站
14:02
观点
置业逻辑改变,在上海版图里找到一个正确答案
凤凰网房产上海站
13:26
原创
苏州五批供地:绿城14.4亿元摘得一宗住宅地 溢价率10.35%
观点地产新媒体
13:09
土地

金科天玺


查看详情