ifeng_share_thumbnail
里普利广场开盘热销 全城疯抢,开盘取得圆满成功! ——凤凰网房产哈尔滨
10月7日,里普利广场在哈西万达嘉华酒店三楼宴会厅举行了盛大的开盘仪式。开盘现场座无虚席,热销之势震撼全城,在认筹客户的积极参与下,里普利广场开盘即热销,成绩斐然 -来自凤凰新闻客户端
https://heb.ihouse.ifeng.com/detail/2018_10_09/51663591_0.shtml

里普利广场开盘热销 全城疯抢,开盘取得圆满成功!

凤凰网房产哈尔滨站
2018-10-09 09:41

10月7日,里普利广场哈西万达嘉华酒店三楼宴会厅举行了盛大的开盘仪式。开盘现场座无虚席,热销之势震撼全城,在认筹客户的积极参与下,里普利广场开盘即热销,成绩斐然。

里普利广场  开盘旺销场面火爆

一大早客户就已陆续抵达现场,原定九点开盘,有的客户六点就已到达现场。主会场里,座无虚席,人声鼎沸,场面热烈但秩序井然,一场“盛宴”即将开始。选房区客户竞争尤为激烈,选到心仪房子的客户欢呼雀跃,让人羡慕;房源被别人抢先认购的客户,立马转换目标。很多客户生怕理想房源被别人抢先,从选房到签约付款一气呵成,诠释了什么叫速战速决!

九月初,里普利广场星耀之夜群星演唱会斥巨资邀请了吉克隽逸、萨顶顶、巫启贤等多位华语乐坛重量级明星同台飙歌,为里普利广场广大业主倾情献艺。九月中旬,里普利广场7#8#楼喜封金顶;目前,开盘取得傲人成绩引动抢房狂潮,再次验证了市民对里普利广场的信任和热衷,里普利广场首次开盘取得圆满成功。

公寓/LOFT/写字楼  盛世绽放  举城热抢

最后一栋公寓3.3m层高,40-143㎡面积区间,宜居宜商宜办公;最后一栋LOFT5.9m层高,200%得房率,买一层得两层;3.85m层高写字楼,5700㎡商务配套;世界级乐园综合体盛世绽放,群力轴心造富席位诚邀品鉴。

世界的里普利  为改变哈尔滨而来

里普利广场,落户群力,打造三大主题乐园和五大洲商业街。阿凡达主题热带雨林水上乐园,六大分区,功能合理,配置齐全;里普利主题乐园,包括:信不信由你博物馆、镜子迷宫、鬼屋探险、5D影院等多个组团;重金打造神秘IP主题乐园;五大洲特色主题商业街,以文化、时尚、欢乐、动感为核心元素,五洲风情一网打尽!

里普利广场,未来必将成为哈尔滨文化旅游产业又一个金字招牌,为哈尔滨在世界舞台上博得一席之地。在“冰城夏都”、“国际冰城”的荣誉之上,再添“世界欢乐之城”的荣耀,代言哈尔滨的国际影响力,让哈尔滨站上世界舞台中央,领舞未来。


[责任编辑:霍明]

重磅推荐

金科天玺


查看详情