ifeng_share_thumbnail
月圆佳节游子还 红笼悬庭引归途 户型宽敞才好团圆 ——凤凰网房产哈尔滨
露从今夜白,月是故乡明。中秋将至,又是一个团圆节,人在外思乡亦思亲,家中老人同样惦记着子女亲人。趁着中秋月圆,家人正应该齐聚一堂,热热闹闹倾诉思念,这也是中秋节的传统 -来自凤凰新闻客户端
https://heb.ihouse.ifeng.com/detail/2018_09_21/51642912_0.shtml

月圆佳节游子还 红笼悬庭引归途 户型宽敞才好团圆

凤凰网房产哈尔滨站
2018-09-21 15:34

露从今夜白,月是故乡明。中秋将至,又是一个团圆节,人在外思乡亦思亲,家中老人同样惦记着子女亲人。趁着中秋月圆,家人正应该齐聚一堂,热热闹闹倾诉思念,这也是中秋节的传统。人一多,房间就显得拥挤,这时候就需要一个大房子让家人团聚的舒适,而不会因为拥挤差了心情。

其实,哈尔滨同样不乏能够让家人团聚的舒适的大户型楼盘,如红星威尼斯庄园爱达壹号华润置地·中央公园永泰·郦郡恒祥空间凯盛源·玖郡,让家人的团聚告别拥挤,这些楼盘一定能符合您的心意。

[责任编辑:李天赐]

重磅推荐

金科天玺


查看详情